站内搜索:   投稿邮箱:hztzb@qq.com
今天是:
关于修复IE漏洞的紧急通知 2019-09-29
关于执行正常工作时间的通知 2019-08-30
全市职工网上健步走小程序操作指南 2019-07-17
陕西智慧统战项目相关操作 2019-04-02
汉中市委统战部网站官方QQ上线试运行 2019-04-01
《不忘初心继续前进》视频上线 2019-04-01
汉中统一战线工作网投稿须知 2019-03-28
工间操教学视频下载 2016-09-06
更多>>
工作动态   更多>>
市、区两级台办协助广西台胞成功寻亲
汉中市春节前广泛走访慰问台胞台属
汉中市开展春节前走访慰问侨界群...
市委副书记权俭同志到市委统战部...
镇巴县青水镇:喜迎新春送春联 ...
镇巴县统战部向渔渡镇台属送去新...
镇巴县委常委、统战部部长赵世均...
南郑区委统战部走访慰问统一战线...
县区工作   更多>>
民建汉台区委会开展“情暖六一 快...
城固“惠台60条”落实的怎么样?...
民进西工大总支赴留坝县开展科教...
南郑区委常委、统战部长苏智刚调...
勉县县委统战部、农工民主党汉中...
汉台区基督教两会三届二次委员会...
南郑区检查督导小南海景区综合开...
汉台区看望慰问斋月期间的穆斯林同胞
首页>各县区工作  
 
南郑区召开2020年各界人士迎春座谈会
文章来源: 南郑区委统战部       发布时间: 2020-01-06       
 
    1月3日,南郑区召开2020年各界人士迎春座谈会。区委书记郑富超,区政协主席郑汉生,区委常委、常务副区长李剑歌,区人大常委会副主任孙俊英,副区长丁涛,区政协副主席齐鸿济,何丽出席会议,区委常委、统战部长苏智刚主持会议。各民主党派主委、副主委,无党派及党外干部代表,民族宗教界、台侨属代表,非公经济代表人士,新的社会阶层人士和归国留学人员代表;统战工作重点部门负责人、镇(街道办)党委副书记等参加会议。
    会上,李剑歌通报了2019年全区经济社会发展情况及2020年工作思路;各界人士代表从不同方面、不同角度,立足自身实际,着眼于进一步做好我区的各项工作作了发言,为促进全区经济社会发展提出了好的意见和建议。

    郑富超代表区委和区其他几套班子向全区各民主党派、工商联、无党派人士和各人民团体,以及所有关心和支持南郑建设与发展的各界人士致以诚挚的问候和美好的祝愿。他表示,2019年是南郑极不平凡、令人难忘的一年全区上下始终把脱贫攻坚作为最大政治责任坚定发展第一要务,抓项目扩投资、强调度稳增长积极应对下行压力,经济社会各项事业持续健康发展2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是南郑“抓住大机遇、用好大优势、推动大发展”的关键期,是厚积薄发、加速振兴的黄金期,全区各民主党派、工商联和各界人士有着人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,聚集着各行各业、各条战线的骨干、精英,是推动南郑高质量发展的一支重要力量,希望大家继续发挥自身优势,始终高举爱国主义、社会主义旗帜,不忘合作初心,凝心聚力画好团结、民主最大“同心圆”,为新时代南郑加快追赶超越、决胜全面小康、推进高质量发展作出更大贡献。
    郑富超强调,新的一年,全区上下要铭记初心提升思想高度持续攻坚共同跑好全面小康“最后一公里”聚焦要务提高发展质效心系民生共同维护和谐稳定的大好局面。区委将进一步巩固和壮大新时代爱国统一战线,继续加强与各民主党派、工商联和社会各界人士的联系,思想上重视、政治上关心、组织上保证,为全区各界人士发挥才智、展示才能提供更加宽阔的舞台。
上一篇 | 下一篇
 
主办单位(版权所有):中共汉中市委统一战线工作部 电话:0916-2212664
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号市委大院    邮编:723001   电子(投稿)信箱:hztzb@qq.com