站内搜索:   投稿邮箱:hztzb@qq.com
今天是:
陕西智慧统战项目相关操作 2019-04-02
汉中市委统战部网站官方QQ上线试运行 2019-04-01
《不忘初心继续前进》视频上线 2019-04-01
汉中统一战线工作网投稿须知 2019-03-28
工间操教学视频下载 2016-09-06
更多>>
工作动态   更多>>
民建汉台区委会开展“情暖六一 快...
城固“惠台60条”落实的怎么样?...
市工商联调研组到汉中河南商会调研
市工商联在洋县调研“万企帮万村...
党振清调研全市民主党派工作
兰州市汉中商会成立三周年庆典
民进西工大总支赴留坝县开展科教...
九三学社陕西理工大学支社开展“...
县区工作   更多>>
南郑区检查督导小南海景区综合开...
汉台区看望慰问斋月期间的穆斯林同胞
勉县举办新时期统战政策理论培训
城固政协委员视察全县宗教工作
中央民族大学教师团来宁调研
民建汉中市汉台区委组织开展美丽...
洋县溢水镇突出“四个重点”谋划...
省侨联在宁强进行工作调研
首页>各县区工作  
 
城固“惠台60条”落实的怎么样?跟着汉中市台联一起去瞧瞧
文章来源: 汉中市台办       发布时间: 2019-06-03       
 5月24日,市台联组织常务理事一行21人赴城固县调研台资台属企业发展及“惠台60条”落实情况。

 

调研组先后深入锐杰电子、两汉文创乐器厂、苏陕扶贫协作项目汉和格美服饰公司、三合循环经济产业园区、城固酒厂等企业,参观产品生产流程、工艺,了解企业生产经营情况,征求了企业负责人对落实惠台政策,优化营商环境、改进对台服务的意见建议,并实地考察两岸交流基地创建点张骞纪念馆。

 

 

 

调研组对城固县围绕全市“六个三”的战略部署和“三个六”的重点支撑,通过创建错位发展、集群推进的“一区六园”,大力引进劳动密集型台资台属企业,探索创办“扶贫社区工厂”,有效解决易地搬迁贫困群众就业问题,实现企业发展与贫困群众脱贫互利共赢的做法表示肯定和赞扬,并表示要发挥好市台联沟通桥梁作用,在台资台属企业和岛内亲友中广泛宣传推介,帮助招引更多的台资台属企业落户、兴业。

 

 

 

最后,市台联在江湾社区召开了四届二次常务理事会,审议通过了会长季度轮值、定期学习等制度,选聘马忠清为荣誉会长,增补童丽娟为理事。市委统战部副部长、市台办主任程尚斌应邀参加调研活动,并通报了当前对台工作情况,安排部署了近期重点工作。

| 下一篇
 
主办单位(版权所有):中共汉中市委统一战线工作部 电话:0916-2212664
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号市委大院    邮编:723001   电子(投稿)信箱:hztzb@qq.com