站内搜索:   投稿邮箱:1474524456@qq.com
今天是:
非公有制经济代表人士综合评价系统入口 2016-10-31
工间操教学视频下载 2016-09-06
投稿须知 2016-09-06
市委统战部官方网站测试运行 2016-08-19
更多>>
工作动态   更多>>
南郑统一战线学习宣传市“两会”...
汉中市认真贯彻落实全省对台工作...
城固县委统战部加大政治协商力度...
洋县县委统战部认真传达学习贯彻...
南郑县迅速传达学习贯彻全市统战...
市委统战部迅速传达学习市委工作...
汉中市召开统战部长会议安排部署2...
市台办“三个强化”做好对台工作
县区工作   更多>>
勉县、宁强、略阳、佛坪统战部认...
勉县县委统战部产业帮扶助力包扶...
留坝县委统战部多措并举倾注真情...
镇巴县青水镇以“四优四强”助力...
宁强县学刊用刊促进统战工作上水平
汉台区委统战部四项措施扎实做好...
镇巴县委统战部对全县统战工作进...
镇巴县委统战部对全县统战工作进...
首页>民族宗教  
 
城固县非公经济人士捐款127万元支持上元观古镇建设
文章来源: 倪 磊       发布时间: 2017-02-24       
      近日,由城固县上元观镇商会组织的第二届上元节古会暨古镇保护与旅游开发筹募活动在上元观镇新建成的移民搬迁安置广场隆重举行,22位上元观籍非公经济人士,现场捐款127万元支持古镇建设,企业家们的慈善义举得到了当地群众的赞誉。

上元观古镇保护与旅游开发是市、县重点建设项目,预算总投资6.29亿元,旨在保护红色革命遗迹,促进旅游转型升级和发展优秀传统文化,再现千年古镇·汉水商堡重镇形象。2016年项目开工后,资金成为项目推进的瓶颈,上元观商会会长方玺童倡导组建了上元观古镇保护与旅游开发募筹委员会,汉中鑫津房地产开发有限公司董事长高妙荣、汉中华瑞勘察设计有限责任公司董事长衡洋、汉中大洋建筑有限公司总经理田孟斌等30多位上元观籍非公经济人士积极响应,纷纷发挥智力密集、资金雄厚、人脉广泛的优势,为古镇建设建言献策、招商引资、募集资金,连续多年支持上元观镇举办上元节暨民俗文化展演活动,支援当地贫困户产业脱贫、就业脱贫,用实际行动践行了城固非公经济人士致富思源、富而思进、勇于超越、回报家乡的承诺。

县委、县人大、县政府、县政协领导和县直部门、上元观镇群众近千人参加了本次活动。

(城固县委统战部

| 下一篇
 
主办单位(版权所有):中共汉中市委统一战线工作部
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号市委大院    邮编:723001   电子(投稿)信箱:1474524456@QQ.com