当前位置:
我市全面启动“宗教政策法规学习宣传月”活动
2022-06-10 14:26
来源: 市名总局
打印


    6月9日上午, 汉中市“宗教政策法规学习宣传月”活动在市基督教“两会”启动,标志着2022年度全市“宗教政策法规学习月”活动正式拉开帷幕。来自全市五大宗教团体的宗教教职人员和市民宗局机关干部70余人参加了启动仪式。



    今年学习月活动将以学习宣传贯彻全国、省市宗教工作会议精神和宗教政策法规培训为重点,通过开展动员培训暨赠送学习资料、政策法规知识答题、重点寺观教堂宗教政策法规宣讲观摩和讲经交流、 政策法规网上咨询等多项活动,在全市宗教界全面开展以“爱党爱国爱社会主义 与法同行”为主题的宗教政策法规宣传教育,引导和教育全市宗教界人士和信教群众全面理解和准确把握习近平总书记关于宗教工作的重要论述丰富内涵和精神实质,进一步增强国家意识、公民意识、法律意识,提高民族宗教政策法规水平,为促进全市宗教和顺、社会和谐,维护民族宗教领域团结稳定提供坚实保障。
     
    
    动员培训期间,市民宗局分别向参训人员赠送和发放了宗教政策法规宣传教育学习书籍和资料,并重点就全国、省市宗教工作会议精神、陕西省第十四次党代会精神、汉中市第六次党代会议精神、《互联网宗教信息服务管理办法》《宗教活动场所教务管理办法》《宗教教职人员管理办法》等《宗教事务条例》及相关法律法规作了专题辅导。
| OA系统 | 非公综评 | 微信平台 | 便民服务 | 政务公开 | 信息检索 |

主办单位:中共汉中市委统一战线工作部
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号市委大院

电子(投稿)信箱:hztzb@qq.com

联系电话:0916-2212664

邮编:723001 网站地图

中共汉中市委统一战线工作部

您访问的链接即将离开
“ 中共汉中市委统一战线工作部 ” 网站

是否继续?

继续访问 放弃