当前位置:
汉中召开市台联会长(扩大)会议
2022-04-22 14:43
来源: 市委统战部港澳台侨科
打印
    4月20日,汉中召开市台联会长(扩大)会议,市委统战部副部长、市侨联党组书记包继强同志出席会议并讲话,会议由市台联四届理事会会长邢紫兰主持,理事会副会长、部分常务理事及市委统战部相关业务科室干部等20余人参加会议。

    会议专题学习传达市第六次党代会和市“两会”精神。会议指出,汉中市第六次党代会是在全市上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、全面贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、迎接二十大的重要时刻、奋力推进汉中现代化区域中心城市建设的大背景下召开的一次十分重要的会议。市委书记钟洪江同志所作的工作报告,全面回顾了市第五次党代会以来的工作,明确了今后五年的六项奋斗目标和十个方面重点工作,立意高远、内涵丰富,是做好当前和今后工作的行动纲领。


    会上,包继强感谢在疫情防控期间台资台属企业纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,捐资捐物,并向他们颁发捐赠证书。

    包继强强调,要深入学习贯彻、宣传市第六次党代会和市“两会”精神。全面准确把握全市未来五年发展的指导思想、奋斗目标、重点任务和工作要求,坚定“绿色循环·汉风古韵”高质量发展道路,进一步理清思路、振奋精神、改进作风、提高本领,推动台联工作开创新局面,展现新作为,希望各位会长把国家各项惠台政策宣传给海峡对岸的亲人,使他们增加国家和民族认同感,凝聚强大的爱国力量,实现祖国和平统一作出自己的贡献。
| OA系统 | 非公综评 | 微信平台 | 便民服务 | 政务公开 | 信息检索 |

主办单位:中共汉中市委统一战线工作部
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号市委大院

电子(投稿)信箱:hztzb@qq.com

联系电话:0916-2212664

邮编:723001 网站地图

中共汉中市委统一战线工作部

您访问的链接即将离开
“ 中共汉中市委统一战线工作部 ” 网站

是否继续?

继续访问 放弃