当前位置:
市级统战系统召开“作风能力建设年”活动动员部署会
2022-02-10 08:00
来源: 市委统战部 王 燕
打印


    2月9日上午,市委常委、统战部部长、市政府党组成员邱仕伟主持召开市级统战系统“作风能力建设年”活动动员部署会,传达学习省市相关会议精神,安排部署市级统战系统“作风能力建设年”活动。市委统战部、市民宗局、工商联,市级各民主党派机关相关干部职工参加会议。


    会议学习传达了刘国中同志在全省高质量项目推进会暨2022年一季度重点项目集中开工活动上的讲话精神、全市“双招双引”暨作风能力建设年动员会议精神和《汉中市“作风能力建设年”活动实施方案》,对近期统战领域重点工作进行安排。

    会议指出,作风能力建设是一场必须打赢的硬仗。开展作风能力建设年活动,是巩固拓展延伸党史学习教育成果的需要,是贯彻落实中央和省市决策部署、提升干部素能的需要,是建设区域中心城市、谱写高质量发展新篇章的需要,是优化营商环境、增进民生福祉的需要,统战系统广大干部职工要切实把思想和行动统一到市委“作风能力建设年”活动部署要求上来,传承优良作风,践行初心使命,推动作风能力大革命、大提升。

    会议要求,统战系统广大干部职工要直面作风能力上的突出问题,自觉对标对表,主动对号入座,积极整改提升,切实做到思想破冰强引领、问题破解强效能、干部破格强能力、作风破题开新路,以扎实过硬的作风能力开创统战工作新局面;要加强对“作风能力建设年”活动的组织领导,进一步压实工作责任、坚持以上率下、从严督导问责、树立鲜明导向,确保活动取得实实在在成效,为推动统战工作高质量发展提供坚强保障。 
| OA系统 | 非公综评 | 微信平台 | 便民服务 | 政务公开 | 信息检索 |

主办单位:中共汉中市委统一战线工作部
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号市委大院

电子(投稿)信箱:hztzb@qq.com

联系电话:0916-2212664

邮编:723001 网站地图

中共汉中市委统一战线工作部

您访问的链接即将离开
“ 中共汉中市委统一战线工作部 ” 网站

是否继续?

继续访问 放弃