当前位置:
汉中市知联会召开一届五次会长(扩大)会议
2021-03-29 08:52
来源: 市知联会 王党库
打印


    3月26日下午,市知联会召开一届五次会长(扩大)会议,部分副会长和理事参加会议。会议由知联会会长孟爱民主持。


    会议传达了全市统战部长会议精神,重点学习了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、《中国共产党统一战线工作条例》和市委副书记陈晓勇在全市统战部长会议上的讲话精神。
    会议按照市委统战部2021年工作要点,对今年知联会的工作从加强思想引领、积极咨政建言、组织开展活动、强化组织建设等方面进行了具体安排,与会人员围绕知联会组织建设、活动开展、经费保障等提出意见建议。
    会议强调,市知联会要充分发挥“聚、导、用、服”作用,团结凝聚广大党外知识分子,引导会员守底线、树情怀,围绕中心、服务大局,立足岗位、建功立业;要加强会员吸纳工作,把积极性高、代表性强、影响力大的党外知识分子吸纳到市知联会中来,不断壮大会员队伍;要通过机制完善、品牌培育、人才举荐等措施,不断扩大市知联会的社会影响力。
| OA系统 | 非公综评 | 微信平台 | 便民服务 | 政务公开 | 信息检索 |

主办单位:中共汉中市委统一战线工作部
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号市委大院

电子(投稿)信箱:hztzb@qq.com

联系电话:0916-2212664

邮编:723001 网站地图

中共汉中市委统一战线工作部

您访问的链接即将离开
“ 中共汉中市委统一战线工作部 ” 网站

是否继续?

继续访问 放弃