当前位置:
汉中农工党党员积极行动阻击疫情
2020-01-31 10:45
来源: 农工党汉中市委会
打印

    随着武汉新型冠状病毒肺炎疫情形势日益严峻,市委会始终密切关注并动员号召全市医药卫生系统的农工党员积极相应、坚守岗位,根据中省市关于做好应对疫情防控工作的总体部署,严格按照本单位工作安排和各自职责,不畏艰险、冲锋在前,竭尽所能、积极发挥农工党员的应有作用,有奋战在本院发热门诊、隔离病区、诊治病区等救治一线的,有奋战在疫情防护控制督导宣传领域的,还有为救治病人控制提供疫情急需的药品医疗器械而四处奔波的……。汉中市疾控中心李家兴等党员驻扎在疫情高发区西乡县督查疫情调查处置工作;三二O一医院白燕身为本院抗新冠病毒专家组成员,先后在3201医院发热门诊岗位和汉台、南郑、城固巡回督查工作,同时还负责协调调度隔离病人和确诊病人的救治工作等;还有市第二人民医院亢西、林森等党员始终奋战在本院新冠病毒诊疗病区一线;汉中市中心医院吴伟、市疾控中心李琳汝等党员重点负责抗新冠病毒科普宣教工作;市医药总公司何宁党员带领职工多方奔走、尽心竭力地组织抗役所需药械,全力做好救治一线物资保障供应工作;市市场监管局张旭、叶全信、李梦洁等党员就抗役药械有序供应及质量保障进行持续核查和排查等等。

    从疫情的严峻性和紧迫性来看,这场战“疫”持续时间长,任务重,需要持续做好医护人员替换和物资储备工作,同时加强宣传及舆论引导工作,消除广大人民群众的恐慌情绪。我们坚信,在党和政府的带领以及大家的共同努力下,有广大党员的舍生忘死,广大医护人员冲锋在前,通过大力宣传以及科学防控,我们一定可以打赢这场疫情防控攻坚战。

| OA系统 | 非公综评 | 微信平台 | 便民服务 | 政务公开 | 信息检索 |

主办单位:中共汉中市委统一战线工作部
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号市委大院

电子(投稿)信箱:hztzb@qq.com

联系电话:0916-2212664

邮编:723001 网站地图

中共汉中市委统一战线工作部

您访问的链接即将离开
“ 中共汉中市委统一战线工作部 ” 网站

是否继续?

继续访问 放弃