当前位置:
镇巴县统战部向渔渡镇台属送去新年慰问
2020-01-16 12:48
来源: 镇巴县委统战部
打印
     1月13日中午,镇巴县统战部副部长韩晓荣带领慰问小组,来到了渔渡镇渔渡坝社区台属姚于秀的家中,为她送去党和政府的慰问。韩副部长详细询问了老人的身体、生活情况,在看到姚于秀家中筹备的年货时,她拉着姚于秀的手说到:“你的女儿远嫁到了台北,儿子又在外地务工,现在县镇统战干部就是你的亲属,大家一起来给你拜年咯”。

“感谢党和政府对我们台属的关怀,年年都来我屋里慰问我这个老年人,真的太感谢县统战部的领导了,等我女儿从台北回来的时候,我一定带她去感谢你们”,姚于秀老人动情的说。

今年以来,渔渡镇党委在县委统战部的正确领导下,通过建立“点对点”包扶台账,定期听取辖内台胞台属对统战工作的意见建议,扎实解决台胞台属的工作、生活难题,赢得了台属台胞的高度赞誉。

 

| OA系统 | 非公综评 | 微信平台 | 便民服务 | 政务公开 | 信息检索 |

主办单位:中共汉中市委统一战线工作部
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号市委大院

电子(投稿)信箱:hztzb@qq.com

联系电话:0916-2212664

邮编:723001 网站地图

中共汉中市委统一战线工作部

您访问的链接即将离开
“ 中共汉中市委统一战线工作部 ” 网站

是否继续?

继续访问 放弃