站内搜索:   投稿邮箱:hztzb@qq.com
今天是:
关于修复IE漏洞的紧急通知 2019-09-29
关于执行正常工作时间的通知 2019-08-30
全市职工网上健步走小程序操作指南 2019-07-17
陕西智慧统战项目相关操作 2019-04-02
汉中市委统战部网站官方QQ上线试运行 2019-04-01
《不忘初心继续前进》视频上线 2019-04-01
汉中统一战线工作网投稿须知 2019-03-28
工间操教学视频下载 2016-09-06
更多>>
工作动态   更多>>
【专题】全民国家安全教育日③
【专题】全民国家安全教育日②
【专题】全民国家安全教育日①
市委统战部在“侨心林”开展志愿...
汉中市认真传达学习全省对台工作...
驻市政协机关纪检监察组:召开综...
市委统战部召开市级各民主党派一...
汉中市召开侨联台联工作座谈会
县区工作   更多>>
镇巴县青水镇:喜迎新春送春联 ...
镇巴县统战部向渔渡镇台属送去新...
镇巴县委常委、统战部部长赵世均...
南郑区委统战部走访慰问统一战线...
镇巴县委常委、统战部部长赵世均...
佛坪县召开县委统一战线工作领导...
镇巴县青水镇“三举措”加强党外...
南郑区召开2020年各界人士迎春座谈会
首页>工作动态  
 
市委统战部扎实开展“4.15”全民国家安全教育宣传日宣传教育活动
文章来源: 市委统战部办公室       发布时间: 2020-04-16       
     4.15全民国家安全教育日期间,市委统战部精心组织开展各类宣传教育活动,着力推动本部门、本系统国家安全教育活动向纵深发展。

一是强化理论学习。4月14日,组织部机关及下属单位全体干部职工召开了国家安全日专题学习会议。会上组织学习了《汉中市2020年4.15全民国家安全教育日宣传教育活动工作方案》和《网络安全法》,集中观看了国家安全教育宣传片。通过学习文件和观看宣传片,切实树立了全体干部职工的总体国家安全观,有效增强了国家全意识。

二是强化宣传教育。制作了2020年全民国安全教育活动宣传专栏,同时在汉中市统一战线工作网站开设专栏,大力宣传《国家安全法》《反间谍法》及国家安全相关知识,进一步扩大了国家安全知识的知晓面,营造了浓厚的国家安全宣传教育氛围。同时,结合新冠肺炎疫情防控工作实际,组织督促干部职工利用陕西干部网络学院学习系统和学习强国平台加强公共卫生防控安全和生物安全知识学习,教育引导干部从自身做起践行总体国家安全观。

三是强化基层群众的宣传教育。4.15全民国家安全教育日期间,在包扶村洋县龙新村利用文化广场大屏幕滚动播放宣传教育片,悬挂国家安全宣传标语,面向基层群众深入开展国家安全宣传教育,有效地提高了基层群众的国家安全意识。

 

| 下一篇
 
主办单位(版权所有):中共汉中市委统一战线工作部 电话:0916-2212664
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号市委大院    邮编:723001   电子(投稿)信箱:hztzb@qq.com