站内搜索:   投稿邮箱:1474524456@qq.com
今天是:
中共汉中市委统一战线工作部2017年部门... 2018-09-05
中共汉中市委统战部2018年部门综合预算说明 2018-05-15
汉中市非公有制经济代表人士汇总表 2018-05-14
汉中市非公有制经济代表人士信息登记表 2018-05-14
非公有制经济代表人士综合评价系统入口 2016-10-31
工间操教学视频下载 2016-09-06
投稿须知 2016-09-06
市委统战部官方网站测试运行 2016-08-19
更多>>
工作动态   更多>>
市委统战部开展“不忘入党初心”...
市委统战部举办统战政策理论暨信...
全市2017年非公经济人士培训班开班
汉台区委统战部三条措施抓实抓好...
市委对台工作领导小组召开十九大...
西乡县委统战部大力开展“电商+精...
中华思源工程扶贫基金会向汉中捐...
市委统战部举行学习贯彻十九大精...
县区工作   更多>>
汉台区委统战部三条措施抓实抓好...
西乡县委统战部大力开展“电商+精...
西乡县委统战部着力提升统战干部...
留坝县委书记许秋雯出席县工商业...
佛坪县召开工商业联合会(总商会...
汉台区召开新社会阶层人士统战工...
留坝县委统战部召开2017年全县统...
民盟南郑总支安排参政议政工作
首页>工作动态  
 
全市召开“万企帮万村”精准扶贫现场会
文章来源: 汉中市委统战部       发布时间: 2017-12-22       

1221日,全市“万企帮万村”精准扶贫行动现场会在城固县举行。市委副书记权俭出席会议并讲话,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非主持会议。

会前,与会人员观摩学习了三合镇黄牛嘴村裕润食用菌种植专业合作社、汉中市瑞丰科技有限公司、汉中嘉汇农业有限责任公司、汉中华力有限公司、城固酒业在助力脱贫攻坚中的经验做法。南郑区、城固县、成祥米业、陕西大红门集团、汉中天佑农业科技公司、市西安商会等6家单位作交流发言。城固县委书记陈新亮致辞、市工商联主席曹志峰汇报全市“万企帮万村”精准扶贫行动开展情况。

权俭充分肯定了全市“万企帮万村”精准扶贫行动的成效,向积极助力脱贫攻坚的广大民营企业和有关方面表示感谢。他指出,广大民营企业要进一步增强投身“万企帮万村”精准扶贫行动的责任感和使命感,在学习贯彻党的十九大精神中看到使命、感到光荣,在助力脱贫攻坚中担起责任、发挥优势,在精准扶贫行动中寻找机遇、实现共赢。他强调,要聚焦工作重点,把结对帮扶作为基本方式,把产业扶贫作为主攻方向,把就业扶贫作为重要举措,把公益扶贫作为有效途径,把扶智扶志作为工作关键,着力推进“万企帮万村”精准扶贫行动提质增效。要强化统筹领导,狠抓工作落实,充分发挥商会作用,通过典型引领,不断凝聚“万企帮万村”精准扶贫行动强大合力。

牟晓非在主持讲话中要求,要迅速传达贯彻会议精神,狠抓关键环节,扩大扶贫成效,积极借鉴有益经验,提升工作水平,形成全市脱贫攻坚的大格局、大合力、大合唱。

(市委统战部      帆)

| 下一篇
 
主办单位(版权所有):中共汉中市委统一战线工作部
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号市委大院    邮编:723001   电子(投稿)信箱:1474524456@QQ.com