站内搜索:   投稿邮箱:1474524456@qq.com
今天是:
非公有制经济代表人士综合评价系统入口 2016-10-31
工间操教学视频下载 2016-09-06
投稿须知 2016-09-06
市委统战部官方网站测试运行 2016-08-19
更多>>
工作动态   更多>>
市委统战部农工党市委会赴龙新村...
民革中央监督委员会调研组来汉中调研
市委统一战线工作领导小组召开201...
省侨联来汉中指导调研脱贫攻坚工作
县区工作   更多>>
西乡县委统战部着力提升统战干部...
留坝县委书记许秋雯出席县工商业...
佛坪县召开工商业联合会(总商会...
汉台区召开新社会阶层人士统战工...
留坝县委统战部召开2017年全县统...
民盟南郑总支安排参政议政工作
镇巴县运用“一二三”工作法扎实...
勉县县委统战部以“五抓”为着力...
首页>工作动态  
 
全市党外正科级干部培训班结业
文章来源: 乔治       发布时间: 2017-09-11       

    9月11日,由市委统战部、市社会主义学校共同举办的全市党外正科级干部培训班,历时4天学习后圆满结束。市委书记王建军出席结业式。他寄语广大党外干部,要坚定政治立场,提高能力素质,主动投身汉中改革发展大局,多做增进共识、凝聚人心的工作,最大限度把各方力量汇聚到追赶超越、建设“三市”上来。

    王建军讲话指出,广大党外干部要坚定政治立场,在筑牢共识中提高政治能力。要聚焦“四个伟大”,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,切实增强“四个自信”,坚定正确政治方向;要增强“四个意识”,坚持和完善党的领导,坚定维护习近平总书记的核心地位,始终同党中央保持高度一致;要提高“四自能力”,敢于以勇于自我革命的精神打造和锤炼自己,锻造保持政治定力、驾驭政治局面、防范政治风险的能力。

    在深入分析了汉中经济社会发展的形势和特点,详细阐释了“三市”建设内涵和“五新战略”任务后,王建军指出,广大党外干部要围绕“三市”建设,在追赶超越中作表率建新功。要找准服务大局的切入点和突破口,积极建言献策、招商引资和优化环境工作,争当追赶超越的助推者;要强化精准帮扶,推进公益扶贫,加强民主监督,争当精准脱贫的攻坚者;需要发挥党外干部来源广泛、群众基础好的优势,凝聚团结社会各界奋进力量,主动化解社会矛盾,争当社会和谐的维护者。

    王建军强调,广大党外干部要提升能力素质,在实践历练中涵养修身立德品格,提升履职尽责能力,守住个人干净底线,以高尚的品德修养、过硬的能力素质、扎实的工作作风,树立党外干部的良好形象。他表示,市委将一如既往地关心关注党外干部的成长,组织、统战部门要进一步加大党外干部培养力度为党外干部成长搭建平台、创造条件,努力建设一支政治坚定、素质优良、业绩突出的党外干部队伍。

    市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非,市人大常委会副主任邓方安,市政协副主席李应德等出席结业式。(市委统战部)

上一篇 |
 
主办单位(版权所有):中共汉中市委统一战线工作部
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号市委大院    邮编:723001   电子(投稿)信箱:1474524456@QQ.com