站内搜索:   投稿邮箱:hztzb@qq.com
今天是:
陕西智慧统战项目相关操作 2019-04-02
汉中市委统战部网站官方QQ上线试运行 2019-04-01
《不忘初心继续前进》视频上线 2019-04-01
汉中统一战线工作网投稿须知 2019-03-28
工间操教学视频下载 2016-09-06
更多>>
工作动态   更多>>
两岸媒体采访团 走进汉中感受汉文...
第四届丝博会汉中市台办签约1.8亿
南郑区检查督导小南海景区综合开...
汉台区看望慰问斋月期间的穆斯林同胞
全国政协副主席、全国工商联主席...
勉县举办新时期统战政策理论培训
民建汉中市委员会来汉中职业技术...
城固政协委员视察全县宗教工作
县区工作   更多>>
中央民族大学教师团来宁调研
民建汉中市汉台区委组织开展美丽...
洋县溢水镇突出“四个重点”谋划...
省侨联在宁强进行工作调研
国家民委调研组来宁强调研
南郑举办宗教政策法规培训班
南郑区召开2019年统战工作会议
宁强县委统战部开展 “主题党日+...
首页>港澳台侨  
 
第四届丝博会汉中市台办签约1.8亿
文章来源: 汉中市台办 乔治       发布时间: 2019-05-23       
   第四届丝博会汉中市台办代表团成果丰硕,在5月11日市政府举行的重点项目推介暨签约仪式上,成功签约1.8亿元。

  本次丝博会期间,市台办利用主题市优势和去年“百家台企进汉中”活动资源,先后组织和邀请台湾客商15人参加“2+5+N”招商系列活动,围绕“六个三”的战略部署和“三个六”的重点支撑,精心包装推介新项目5个,涉及商业地产、食品加工、现代农业、文化传媒等业态。经过会前考察交流、积极对接和会议期间深度洽谈,当天与汉中电力房地产开发有限责任公司签订了投资额达1.8亿元“汉京国际”商业地产项目合同。

  为确保本次丝博会取得圆满成效,市台办坚持早谋划、细安排、强举措。在年初全市对台工作要点及相关会议上谋划对台经济工作,将对台招商目标任务、时间节点、工作要求等细化,列入单位作战图、个人军令状,进一步夯实责任。主动与有关部门和县区沟通协调,内引外联、积极推进,采取一月一盘点、一季一督办,为在会期间成功签约奠定坚实基础。

  近年来,全市对台招商引资工作取得显著成效,累计引资超过15亿元,招商数量和质量都有了较大幅度提升,发展台资企业14个,上规模的台属企业21家,年创利税5000余万元、累计上交税费1.8亿元,新增就业岗位4000余个。

| 下一篇
 
主办单位(版权所有):中共汉中市委统一战线工作部 电话:0916-2212664
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号市委大院    邮编:723001   电子(投稿)信箱:hztzb@qq.com