站内搜索:   投稿邮箱:1474524456@qq.com
今天是:
非公有制经济代表人士综合评价系统入口 2016-10-31
工间操教学视频下载 2016-09-06
投稿须知 2016-09-06
市委统战部官方网站测试运行 2016-08-19
更多>>
工作动态   更多>>
西乡县委统战部着力提升统战干部...
留坝县委书记许秋雯出席县工商业...
中国侨联来汉开展文化经贸考察活...
市民主党派机关事务所迅速学习贯...
省中华职教社来汉调研“温暖工程...
市委统战部召开第一季度追赶超越...
王建军书记走访调研市级民主党派...
佛坪县召开工商业联合会(总商会...
县区工作   更多>>
民盟南郑总支安排参政议政工作
镇巴县运用“一二三”工作法扎实...
勉县县委统战部以“五抓”为着力...
民革宁强支部开展“科技之春”送...
汉台区以作风建设为抓手促进民主...
佛坪县委统战部“四举措”深入贯...
洋县县委统战部组织召开县工商联...
勉县县委统战部督导检查新铺镇脱...
首页>非公经济  
 
留坝县委书记许秋雯出席县工商业联合会第六次代表大会并讲话
文章来源: 朱方园       发布时间: 2017-04-10       
     329日,留坝县工商业联合会第六次代表大会召开。会议选举产生了新一届县工商联领导班子,县政协副主席司丽霞继续当选为县工商联主席(会长),县工商联党组书记孟华当选为县工商联第一副主席(副会长),圆满完成了换届改选和新老交替。县委常委、县委办主任、宣传部长、统战部长晏莉主持会议。

       县委书记许秋雯出席大会开幕式并作了讲话。许秋雯对县工商联五次会员代表大会以来的工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了希望和要求一要做经济建设的助推者。工商联组织是非公经济人士的大本营,是推动全县经济发展的重要力量。要坚持把服务非公经济发展作为工商联工作的立身之本,及时准确地为会员企业提供各类信息。要鼓励、引导广大非公经济人士围绕我县游产业发展和三养一药一旅游等扶贫产业,加大创新投入,促进全县非公经济扩规模、提档次、上水平。二要做民主政治的促进者。工商联作为党和政府管理非公有制经济的助手,要牢牢把握自身的统战性质,坚持正确的政治方向,切实发挥好参政议政、民主监督的职能。要针对经济社会发展中的重点难点问题和制约留坝非公经济发展的症结性问题,确定主题,开展调查研究,提出改进措施,为党委政府决策提供重要依据,真正为民营企业家服务,为非公经济企业业主服务。三要做维护社会和谐的实践者。要发挥工商联职能,教育引导非公经济人士守法律、讲诚信,自觉遵守生产经营中的各项法律法规,把维护留坝的品牌当做企业生存的生命线,做到诚实守信、合法经营。充分发挥民营企业自身优势,多做协调关系、理顺情绪、化解矛盾的工作,为全县经济社会持续快速健康发展创造良好环境。各级各部门也要积极支持工商联工作,密切配合、通力协作,推动我县非公经济快速健康发展。              

     (留坝县委统战部  

| 下一篇
 
主办单位(版权所有):中共汉中市委统一战线工作部
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号市委大院    邮编:723001   电子(投稿)信箱:1474524456@QQ.com