站内搜索:   投稿邮箱:1474524456@qq.com
今天是:
非公有制经济代表人士综合评价系统入口 2016-10-31
工间操教学视频下载 2016-09-06
投稿须知 2016-09-06
市委统战部官方网站测试运行 2016-08-19
更多>>
工作动态   更多>>
九三学社市委会委举办健康知识讲座
汉中市社会主义学校2017年财政预...
民盟南郑总支安排参政议政工作
镇巴县运用“一二三”工作法扎实...
勉县县委统战部以“五抓”为着力...
民革宁强支部开展“科技之春”送...
汉台区以作风建设为抓手促进民主...
佛坪县委统战部“四举措”深入贯...
县区工作   更多>>
城固县委统战部加大政治协商力度...
洋县县委统战部认真传达学习贯彻...
南郑县迅速传达学习贯彻全市统战...
洋县县委统战部持续发力脱贫攻坚...
城固县委统战部注重发挥统战优势...
宁强县工商联(总商会)圆满完成...
汉台区“三项措施”积极做好非公...
南郑县委书记李宏杰出席县工商联...
首页>非公经济  
 
汉中市在深圳举行汉商回归投资座谈会
文章来源: 陈华武       发布时间: 2017-03-13       
      311日,我市在深圳举行汉商回归投资座谈会。市委常委、副市长谢京帅出席会议并讲话。市政府副秘书长吴永善主持会议。

谢京帅代表市委、市政府向广大汉商致以亲切问候,她指出,当前汉中经济发展稳居全省第一方阵,产业投资拉动明显,有着巨大的发展机遇和潜力,汉商回归,正当其时,汉中发展,也呼唤并鼓励汉商情感回归、精神回归、服务回归、资源回归、投资回归。汉中会大力营造重商、安商、富商、稳商的氛围,构建”“政商关系,打造完善的产业平台,提供汉商发展的空间,出台优惠的扶持政策,以优质的配套服务保障汉商回归,树立和维护汉商美好社会形象。她希望广大汉商能心怀故土、回报桑梓,勇于担当、把握机遇,实现双赢。 

会上,我市代表团先后介绍了汉中产业发展布局、重点招商引资项目、招商优惠政策和发展优势等情况,并就《鼓励汉商回归创业的十条优惠政策(征求意见稿)》征求了修改意见。广东、上海、甘肃等地的汉中籍企业家纷纷发言,深入交流沟通,共话乡情、共谋发展,他们结合在外地的营商感受,探讨汉中经济发展,并就汉中发展建言献策,提出了一些意见和建议。

与会汉商代表纷纷表示,家乡的发展日新月异,令人振奋,愿意带着技术、资源回乡投资兴业,为家乡发展出一份力。

市委统战部副部长、市工商联党组书记李玲,市经合局、发改委负责同志,上海和甘肃兰州汉中商会,广东汉中籍企业家等80余人参加座谈会。                    

    (市工商联

| 下一篇
 
主办单位(版权所有):中共汉中市委统一战线工作部
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号市委大院    邮编:723001   电子(投稿)信箱:1474524456@QQ.com