站内搜索:   投稿邮箱:1474524456@qq.com
今天是:
非公有制经济代表人士综合评价系统入口 2016-10-31
工间操教学视频下载 2016-09-06
投稿须知 2016-09-06
市委统战部官方网站测试运行 2016-08-19
更多>>
工作动态   更多>>
九三学社市委会委举办健康知识讲座
汉中市社会主义学校2017年财政预...
民盟南郑总支安排参政议政工作
镇巴县运用“一二三”工作法扎实...
勉县县委统战部以“五抓”为着力...
民革宁强支部开展“科技之春”送...
汉台区以作风建设为抓手促进民主...
佛坪县委统战部“四举措”深入贯...
县区工作   更多>>
城固县委统战部加大政治协商力度...
洋县县委统战部认真传达学习贯彻...
南郑县迅速传达学习贯彻全市统战...
洋县县委统战部持续发力脱贫攻坚...
城固县委统战部注重发挥统战优势...
宁强县工商联(总商会)圆满完成...
汉台区“三项措施”积极做好非公...
南郑县委书记李宏杰出席县工商联...
首页>非公经济  
 
洋县县委统战部组织召开县工商联领导班子和新一届执委会提名人选述职评议大会
文章来源: 陈昱州       发布时间: 2017-03-17       
      316日,洋县县委统战部组织召开县工商联领导班子和新一届执委会提名人选述职评议大会,县委常委、统战部部长张振出席会议并讲话,民革县委会主委、县人大副主任王明出席会议。会议邀请县财政局局长、编办主任、总工会副主席、民盟班子成员等两代表一委员担任评委。

张振对六届工商联班子在健全工作机制、参与招商引资、发展会员、创建全省五好县级工商联等方面的工作给予了充分肯定。他强调,县工商联要紧紧抓住换届这一重要契机,把县委的要求和会员的期待转化为前进动力,进一步加强工商联自身建设,紧扣两个健康工作主线,充分发挥好桥梁助手作用,围绕建设六个洋县、实现追赶超越目标持续用力。

评议会上,县工商联领导班子提名人选首先进行了述职,畅谈了个人今后工作承诺,评委对述职人员逐人评定格次。30余名新一届执委会提名人选逐一介绍了个人和企业经营情况,并对推荐其进入新一届工商联机构作了表态。

(洋县县委统战部   

| 下一篇
 
主办单位(版权所有):中共汉中市委统一战线工作部
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号市委大院    邮编:723001   电子(投稿)信箱:1474524456@QQ.com