站内搜索:   投稿邮箱:hztzb@qq.com
今天是:
关于修复IE漏洞的紧急通知 2019-09-29
关于执行正常工作时间的通知 2019-08-30
全市职工网上健步走小程序操作指南 2019-07-17
陕西智慧统战项目相关操作 2019-04-02
汉中市委统战部网站官方QQ上线试运行 2019-04-01
《不忘初心继续前进》视频上线 2019-04-01
汉中统一战线工作网投稿须知 2019-03-28
工间操教学视频下载 2016-09-06
更多>>
工作动态   更多>>
市、区两级台办协助广西台胞成功寻亲
汉中市春节前广泛走访慰问台胞台属
汉中市开展春节前走访慰问侨界群...
市委副书记权俭同志到市委统战部...
镇巴县青水镇:喜迎新春送春联 ...
镇巴县委常委、统战部部长赵世均...
南郑区委统战部走访慰问统一战线...
佛坪县召开县委统一战线工作领导...
县区工作   更多>>
民建汉台区委会开展“情暖六一 快...
城固“惠台60条”落实的怎么样?...
民进西工大总支赴留坝县开展科教...
南郑区委常委、统战部长苏智刚调...
勉县县委统战部、农工民主党汉中...
汉台区基督教两会三届二次委员会...
南郑区检查督导小南海景区综合开...
汉台区看望慰问斋月期间的穆斯林同胞
首页>党派工作  
 
市工商联在洋县调研“万企帮万村”工作
文章来源: 市工商联       发布时间: 2019-06-03       
       5月28日,汉中市委统战部副部长、市工商联党组书记郭海华一行来洋调研“万企帮万村”精准扶贫工作。调研组一行在县工商联主席肖玉祥、县工商联党组书记闫红芳陪同下先后来到陕西秦洋长生酒业有限公司、陕西洋县志建药业科技有限公司、洋县双亚粮油工贸有限公司、洋县华林房地产开发有限公司实地调研走访企业参与脱贫攻坚工作情况,仔细询问企业参与扶贫的做法及成效,了解企业生产经营、发展规划及新常态下面临的问题,听取企业意见建议。随后在秦洋长生酒业会议室组织召开了“万企帮万村”精准扶贫工作座谈会。

      

 

      

 

      

 

      

 

      

座谈会上县工商联党组书记闫红芳就我县“万企帮万村”、商会建设等方面的工作做汇报,调研组对我县“万企帮万村”精准扶贫工作给予了充分肯定,并要求下一步要充分调动民营企业的积极性,注重企业参与帮扶典型宣传,积极引导动员更多企业参与“万企帮万村”精准扶贫行动中来,特别是加强对深度贫困村帮扶力量,帮助贫困群众增收致富,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

      

洋县工商联开展“万企帮万村”精准扶贫行动以来,共有54家民营企业帮扶77个村,投入资金1201万元(含物资),累计帮扶贫困户2378户,帮扶贫困人口11871人。2017年以来,推荐劳动模范2名,县级劳动模范3名,市级优秀社会主义建设者3名,省优秀民营企业家1名,2018年度我县5家企业被市工商联、市扶贫办、市慈善协会表彰为“万企帮万村”精准扶贫行动先进企业。

上一篇 | 下一篇
 
主办单位(版权所有):中共汉中市委统一战线工作部 电话:0916-2212664
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号市委大院    邮编:723001   电子(投稿)信箱:hztzb@qq.com