站内搜索:   投稿邮箱:hztzb@qq.com
今天是:
陕西智慧统战项目相关操作 2019-04-02
汉中市委统战部网站官方QQ上线试运行 2019-04-01
《不忘初心继续前进》视频上线 2019-04-01
汉中统一战线工作网投稿须知 2019-03-28
工间操教学视频下载 2016-09-06
更多>>
工作动态   更多>>
中央民族大学教师团来宁调研
民建汉中市汉台区委组织开展美丽...
洋县溢水镇突出“四个重点”谋划...
【特稿】统战系统纪念五四运动100...
陕甘川三省青少年书法联赛联展在...
民进陕理工总支组织会员调研“汉...
刘慧在汉中市调研民族工作
九三学社汉中市委员会到汉中职院...
县区工作   更多>>
省侨联在宁强进行工作调研
国家民委调研组来宁强调研
南郑举办宗教政策法规培训班
南郑区召开2019年统战工作会议
宁强县委统战部开展 “主题党日+...
“张骞与‘一带一路’”专题报告...
南郑区委常委、统战部长苏智刚深...
南郑区工商联(总商会)召开九届...
首页>党派工作  
 
民建汉中市汉台区委组织开展美丽乡村建设成果参观考察
文章来源: 民建陕西省汉中市汉台区委会 郭昌       发布时间: 2019-05-07       
     为教育和引导会员加强思想政治建设,真切感受建国70周年农村所取得的翻天覆地的变化,坚定不移地“永远跟着中国共产党走”,4月26日,民建汉中市汉台区委组织会员企业家30余人到汉台区武乡镇吴庄村参观考察,共同感受吴庄村“美丽乡村”建设新风貌。

吴庄村位于汉台区武乡镇以北天台山脚下,距离中心城区17公里。2018年与原石堰村合并后,全村有9个村民小组542户1539人。近年来,该村以“抓党建、促脱贫”为首要任务,以美丽乡村建设为重要抓手,抢抓机遇、争跑项目,在基础建设、产业发展、环境整治上狠下功夫,取得了很大成效。去年,该村在脱贫攻坚工作中被评为汉台区智志双扶示范村,汉中市村级党组织标准化建设示范村,陕西省美丽宜居示范村,并被推荐为陕西省乡村振兴示范村。

会员们沿着干净整洁的乡间小道边走边看,对吴庄村“美丽乡村”建设成果表示赞叹,一致认为建设“美丽乡村”,推进乡村振兴,进一步改善了全区农村人居生活环境,提升了群众生活幸福指数。会员们纷纷表示,将立足各自实际,发挥经济界优势,积极建言出力,为全区巩固脱贫攻坚成效,实施乡村振兴战略做出新的贡献。

民建汉中市会副主委兼秘书长何耘,汉中市汉台区政协副主席、民建汉中市汉台区委主委王玲出席并指导参观考察。

| 下一篇
 
主办单位(版权所有):中共汉中市委统一战线工作部 电话:0916-2212664
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号市委大院    邮编:723001   电子(投稿)信箱:hztzb@qq.com