站内搜索:   投稿邮箱:1474524456@qq.com
今天是:
非公有制经济代表人士综合评价系统入口 2016-10-31
工间操教学视频下载 2016-09-06
投稿须知 2016-09-06
市委统战部官方网站测试运行 2016-08-19
更多>>
工作动态   更多>>
县区工作   更多>>
西乡县委统战部着力提升统战干部...
留坝县委书记许秋雯出席县工商业...
佛坪县召开工商业联合会(总商会...
汉台区召开新社会阶层人士统战工...
留坝县委统战部召开2017年全县统...
民盟南郑总支安排参政议政工作
镇巴县运用“一二三”工作法扎实...
勉县县委统战部以“五抓”为着力...
首页>党派工作  
 
民革中央监督委员会调研组来汉中调研
文章来源: 王党库       发布时间: 2017-09-11       

          9月7日至9日,民革中央组织部部长叶赞平率中央监督委员会调研组来汉中,就修订《民革内部监督工作条例》和制定《民革党内纪律处分规定》进行调研,并召开了专题座谈会,汉中市政协副主席、民革汉中市委会主委鲜成军,市委会副主委郑雪梅、杜正满以及基层组织负责人和部分骨干党员参加座谈会。

 
   杜正满代表民革汉中市委会做了题为《打好基础,着眼长远,稳步推进内部监督工作》的专题汇报,鲜成军主持座谈会,就完善《民革内部监督工作条例》、制定《民革党内纪律处分规定》提出了建议,与会其他同志也结合各自实际提出了一些意见。叶赞平在总结讲话中,高度评价了民革汉中市委会在贯彻《民革内部监督条例》工作中所取得的成绩,充分肯定了参会人员提出的意见建议,同时希望大家按照民革中央统一部署,做好内部监督工作文件的修改和完善。 
   调研组还赴汉台区、勉县等地进行深入走访,进一步征求基层组织和广大党员意见建议。               (民革市委会)

| 下一篇
 
主办单位(版权所有):中共汉中市委统一战线工作部
地址:陕西省汉中市汉台区民主街43号市委大院    邮编:723001   电子(投稿)信箱:1474524456@QQ.com